創立150周年記念事業への寄贈の紹介

富雄南小学校創立150周年実行委員会への寄贈を紹介します。

〇奈良市富雄南地区自治連合会 様 からお祝いを寄贈していただきました。

150周年事業に向け、有効に使わせていただきます。ありがとうございました。

奈良市富雄南地区自治連合会

会長 上谷 様 が代表として届けてくださいました。

地域の皆様お心遣い、

本当にありがとうございます!

〇奈良市富雄南小学校PTAさん からお祝いを寄贈していただきました。

PTAを代表して

田中様 が代表として届けてくださいました。

150周年実行委員長の青山様が代表して受け取っていただきました。本当にありがとうございます!

富雄南地区社会福祉協議会様よりお祝いとして横断幕を寄贈していただきました。

富雄川沿いのフェンスに設置させていただきます。

150周年事業だけでなく、今後末永く活用させていただきます。ありがとうございました。

富雄南地区社会福祉協議会を代表して

会長の吉田から贈呈していただきました。

校長が実行委員長の代理で受け取らせていただきました。本当にありがとうございます!

双葉会(歴代PTA会長の会)様よりお祝いを寄贈していただきました。

双葉会を代表して北川様、鳥見様、田中様

届けてくださいました。

教頭が実行委員長の代理で受け取らせていただきました。本当にありがとうございます!

〇富雄南地区自治協議会様よりお祝いを寄贈していただきました。

富雄南地区自治協議会を代表して北川様

が届けてくださいました。

教頭が実行委員長の代理で受け取らせていただきました。

地域の皆様お心遣い、

本当にありがとうございます!